8月11日至12日来莲花山葵花园参加奇幻泡沫趴吧

2018年08月06日14:04  来源:国际在线
 
原标题:8月11日至12日 来莲花山葵花园参加奇幻泡沫趴吧

   想象中的夏日是什么样?树木葱郁、浓荫蔽日、鸟语蝉鸣、清风送爽……而实际的夏日却骄阳似火、酷暑难耐,出门五分钟, 流汗两小时。这样的高温天气,为何还要闷在家里?长春莲花山生态旅游度假区葵花园将于8月10日开园,开园当天门票5折优惠。最重要的是,8月11日至12日,这里将举办一场奇幻泡沫趴游戏,让所有人重拾童年的乐趣,点燃年轻的激情。

   这场奇幻泡沫趴游戏,将会在葵花园特定的区域进行。主办方邀请吉林省的大朋友和小朋友们,以家庭为单位,组成战队,前来参战。比赛中,参赛选手将以水为“枪”,以泡沫为“炮弹”,参赛队员互相掩护,冲过“封锁线”,最终完成比赛。

   酣畅淋漓的水战结束,就会进入战队之间互送祝福环节。在紧张的激战中,队友们会结下深厚的“战友情谊”,要在战后用泼清水的方式送上祝福。在泼水的过程中,主办方还为战友们准备了水气球做成的“水炸弹“,这些用水充的气球为游戏增添了许多乐趣。

   激战舒畅心情,活动增长智慧。当然,主办方还为参加活动的大朋友和小朋友们准备了“大礼“,在奇幻泡沫趴现场喷出的泡沫中,20个写有数字的乒乓球将藏身其中,幸运儿被这样的乒乓球砸中,要记得去兑奖呀!没有被乒乓球砸中的游客也不要遗憾,现场工作人员将会在水池中放出百余条金鱼和泥鳅,孩子们可以现场“浑水摸鱼”,摸到的鱼可以随意带走。

   奇幻的泡沫已备好,勇敢的战士们,做好准备出发了吗?请注意参战前,要准备好更换的衣物,带好泳衣、泳镜、泳帽。虽然时值盛夏,但一场酣畅淋漓的水战后,主办方还贴心地准备了热乎乎的姜糖水。(姜彦艳)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)