公主岭市举办“K歌之王”大赛

2018年08月06日10:10  来源:吉林日报
 
原标题:公主岭市举办“K歌之王”大赛

  日前,公主岭市广播电视台交通之声举办“K歌之王”大赛。此次活动的主题是:创建文明城市,唱响和谐岭城。由世外桃源荣誉出品,由公主岭交通之声承办。

  本次活动打破以往歌唱比赛以打分为主的形式,在复赛阶段会为每一位选手拍摄个人专属MV,在市区或网络主流媒体播发,同时聘请专业声乐老师、舞蹈老师、为选手编排歌曲和舞蹈,在比赛中呈现歌手的整体风貌,在前十强的争夺赛中采用最紧张、最刺激的挑战环节,增强节目的神秘感和悬念感,让选手公平竞赛,亮出自己的风格。让他们成为岭城耀眼的K歌之星。

  此次活动评委导师陈佳乐今年35岁,是农电职工,擅长反串演唱,曾参加过中央电视台《星光大道》《黄金100秒》《幸福账单》《越战越勇》《综艺盛典》《向幸福出发》及各省电视台综艺节目等,尤其是去年参加了中央电视台举办的中国民歌大会,近日又到中央电视台录制了《幸福账单》节目,并参加了第五届吉林省农民文化节文艺表演。陈佳乐表示,要积极参加各种文化公益活动,近期准备去央视CCTV3参加录制《开门大吉》和《回声嘹亮》节目,下一步录制个人单曲发行上线,为公主岭市创建文明城市作贡献。

  据此次活动发起人、交通之声节目主持人李萍萍介绍,活动共有200余名歌手报名,这些歌手中有人曾获得国家级、省级、市级等各类音乐比赛大奖。从7月28日——29日开始海选,8月11日进行复赛,将在8月25日进行决赛,再选出前十强。

  本次活动的出品单位世外桃源总经理王海滨说:“创建文明城市人人有责,能够为创建活动献计出力是我最大的快乐,相信通过此次大赛,能选出一批优秀歌手,丰富市民的文化生活,进而倡导健康文明的社会新风,引导全市人民参与我市创建文明城市、唱响和谐岭城的最强音。”(伊少军)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)