魅力延边惹人醉

2018年07月12日09:03  来源:吉林日报
 
原标题:魅力延边惹人醉

  朝鲜族民俗体育活动让游客大饱眼福。(张敬源摄)

  东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周开幕式现场的复古老爷车展。(王雨摄)

  游客在观看摔跤比赛。(王雨摄)

  游客在延边美食节上品尝特色美食。(王雨摄)

  7月6日,2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周在龙井市东盛涌镇龙山村盛大开幕。

  活动以“清爽吉林·22℃的夏天”“清爽夏日·鲜到延边”为主题,深入挖掘生态、民俗、边境、美食等特色资源,助力“旅游兴州”战略,将延边州打造成知名消夏避暑旅游目的地。

  活动期间举办了2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周开幕式、“图们江之夏”2018中国(吉林)汽车房车穿越集结赛发车仪式、《红太阳照边疆》大型歌舞展演、狂欢音乐节、延边美食节、复古老爷车展、吉林省旅游产品展览会、延边州名优特产商品展销会等12项活动,将省内外的目光聚焦于此,让游客看美景、品美食、体验朝鲜族民俗,感受改革开放40年来延边朝鲜族自治州翻天覆地的变化。

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)