2017中国旅游总评榜颁奖典礼在延吉召开

2018年07月09日09:23  来源:人民网-吉林频道
 
吉林省旅游发展变迁40周年摄影大赛颁奖仪式
吉林省旅游发展变迁40周年摄影大赛颁奖仪式

人民网长春7月9日电 7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林省延吉市隆重召开。现场颁发12项大奖共126个奖项。

吉林省在此次总评榜上斩获颇丰,收获7个奖项,其中敦化市获得年度全域旅游创新奖,第十一届中国长春消夏节获得年度最具影响力节庆活动,长白山池北区国际名镇获得年度最具特色风情小镇/民宿,吉林韩屯村获得年度美丽乡村,悠游吉林获得年度旅游微信公众号,长白山获得年度旅游景区人气奖,吉林旅游面向浙江省及长三角地区重磅推出全国首个冰雪令获得年度旅游营销创意奖。

今年中国旅游总评榜颁奖典礼首次在吉林省召开,中国旅游总评榜还增设了2017中国旅游总评榜吉林分榜、吉林省首届“缤纷四季·精彩吉林”暨吉林省旅游发展变迁40周年摄影大赛两个活动,以“传递中国旅游正能量”主题,向全国展现吉林旅游发展变迁,推广吉林全季旅游产品,展现“大美吉林”。(完)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)