2017中国旅游总评榜出炉 吉林旅游斩获7大奖项

2018年07月08日09:21  来源:吉林日报
 
原标题:吉林旅游斩获7大奖项

  7月7日下午,被誉为“中国旅游界奥斯卡”的2017中国旅游总评榜颁奖典礼在延吉市隆重召开,现场颁发12项大奖,共计126个奖项。

  吉林旅游凭借冬夏旅游双品牌建设在此次总评榜上收获颇丰,斩获7个奖项。其中,敦化市获年度全域旅游创新奖,第十一届中国长春消夏节获得年度最具影响力节庆活动,长白山池北区国际名镇获得年度最具特色风情小镇/民宿,吉林市韩屯村获得年度美丽乡村,悠游吉林获得年度旅游微信公众号,长白山获得年度旅游景区人气奖,吉林旅游面向浙江省及长三角地区重磅推出全国首个冰雪令获得年度旅游营销创意奖。

  中国旅游总评榜由中国城市第一媒体旅游联盟联合国内24家最具影响力的主流都市媒体共同倡议发起,从2008年海南博鳌,到2017年浙江天台,已经成功举办了10届。今年,颁奖典礼首次在我省召开,围绕“传递中国旅游正能量”主题,新增2017中国旅游总评榜吉林分榜、吉林省首届“缤纷四季·精彩吉林”暨吉林省旅游发展变迁40周年摄影大赛两项活动,分享吉林全域旅游思考,展现吉林旅游色彩斑斓、雄奇秀美的大美画卷。(记者李樊 陶连飞)

(责编:实习生、王帝元)