中国(长春)首届世界营销峰会7月7日开幕

2018年07月05日13:50  来源:国际在线
 
原标题:中国(长春)首届世界营销峰会7月7日开幕

  7月7日至10日,由长春市贸促会、长春国际商会、北京厚智企业咨询管理有限公司共同主办的中国(长春)世界营销峰会将在长春会展中心大酒店举行。

  本届峰会将邀请“世界第一行销大师”杰·亚伯拉罕担任主讲嘉宾,为东北企业家们分享世界500强企业都在运用的营销策略。杰·亚伯拉罕是美国亚伯拉罕集团创始人,被誉为“营销鬼才”;由他辅导的世界500强企业超过300多家,其中包括微软、苹果、波音飞机、联邦快递、花旗银行、IBM等;累计帮助超过600种行业、20000家企业,增长财富额平均超过15倍,增长额外纯利润达75亿美金;同时,还创下15个月把一个公司营业额从30万美金提升到5亿美金的纪录。

  除此之外,东北企业家论坛发起人、国内知名战略营销专家刘星辰,连锁行业标准制定者陈实,品牌战略专家吴梓赫,翰皇伟业集团总裁辛玉波,金融行业吴梓境博士,新零售行业新起之秀王一帆等各行业精英、大咖也将担任本届峰会的分享嘉宾,为企业家带来当下最先进的资讯。本届峰会将吸引1200多名企业家前来参加。(李鹏)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)