吉林省农行与吉林师范大学签署战略合作协议

2018年07月04日09:19  来源:吉林日报
 
原标题:省农行与吉林师范大学签署战略合作协议

  日前,农行吉林省分行与吉林师范大学签署战略合作协议,就发挥各自优势携手支持教育事业发展达成共识。

  根据协议,农行吉林省分行将在未来五年内(2018年—2023年),向吉林师范大学提供智慧校园建设、资金结算、资金融通、银行卡、网络金融、个人消费、保险代理业务等方面综合服务,全力支持吉林师范大学早日建成国内一流高水平师范大学。吉林师范大学将把农行吉林省分行作为金融行业的主要合作伙伴,继续保持战略合作伙伴关系,巩固和发展银校合作关系。

  据悉,农行与吉林师范大学的合作至今已有15年历史,现已累计为其发放贷款1.6亿元,在账户管理、支付结算以及师生个人业务办理等方面开展了广泛的业务合作。此次协议的签署也标志着双方将站在更高平台,在更高层次、更宽领域,充分发挥各自优势,不断拓展合作的广度和深度,持续营造互惠共赢的良好格局。(杨晓艳 黄英姿)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)