2018中国乒协会员联赛第九站在扶余落下帷幕

2018年07月04日08:50  来源:吉林日报
 
原标题:2018中国乒协会员联赛第九站在扶余落下帷幕

  6月29日至7月1日,为期3天的“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛第九站在扶余市全民健身活动中心落下帷幕。来自北京、上海、四川等省、区的97支团队500余人参加了比赛,共进行了357场单打、201场团体比赛,决出了多项冠军,为热爱乒乓球运动的人们留下了许多精彩的瞬间。

  作为中国乒乓球协会主办的一项全国大型体育比赛,也是面向全国业余乒乓球爱好者设立的比赛,“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛共分15站分站赛和1站总决赛,设男女6个年龄组的团体比赛和单打比赛。它不仅代表着国内业余乒乓球的最高水平,还吸引了全国各地乒乓球爱好者的积极参与,成为乒乓球业余赛场上最受欢迎、最具影响力、辐射度最广的赛事之一。自2007年举办以来,已有全国30多个省市区举行过此项赛事,成为一项品牌赛事。(记者王欣欣)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)