大型互动歌唱活动《我想和你唱》在长完美收官

2018年07月03日09:50  来源:吉林日报
 
原标题:大型互动歌唱活动《我想和你唱》在长完美收官

  6月24日,由湖南卫视与芒果TV联合打造的《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动在长春市完美收官,此次活动从安徽站开启,在1个月的时间内历经云南、江西、辽宁、吉林多省,接连带来了5场精彩绝伦的视听享受。

  作为收官之站,《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动吉林站可谓是人气爆棚,30多位通过吉林联通IPTV芒果专区筛选的素人歌手联手向现场观众送上了一场美妙动人的听觉体验。选手们极具个性的多元化表演,深深感染着早早就守候在现场的观众:一首悠扬的经典老歌《再回首》让全场立刻陷入各种回忆里;还有当地高校学子带来原创歌曲《麻油叶的故事》用最真实的声音唱出自己对于梦想的追逐;更有71岁的朝鲜族老奶奶勇敢登台,载歌载舞演绎朝鲜族民谣赢得观众一阵热烈的掌声。据了解,在本次活动中的优质非专业歌手也将被推送到节目组,更有机会去到节目现场与明星同台对唱。(记者马璐)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)