长春:“第一书记代言”产品进展会【图】

2018年06月28日11:48  来源:人民网-吉林频道
 

 

6月25日,长春市直部门驻村第一书记苏刚(左2)在为市民介绍产品。(付金金摄)

6月25日,长春市直部门驻贫困村第一书记孟庆华(左2)在为市民介绍产品。(付金金摄)

人民网长春6月28日电  为深入推进长春市“第一书记代言”活动,扩大“第一书记代言”产品销售渠道,长春市日前借助2018东北亚文化产业博览会契机,经长春市委组织部、市贸促会、市商务局与主办方沟通征得同意,长春市“第一书记代言”产品进展会系列活动在长春市国际会展中心拉开帷幕。

据介绍,此次活动为期4天,地点在会展中心6号展馆,共有4个展位,每个展位印有第一书记本人照片、贫困村和代言产品简介,活动现场,长春市直部门第一书记带着所在贫困村的12个种类,80多项特色农副产品闪亮登场,大米、小米、木耳、香瓜、蜂蜜等一应俱全,产品支持线上线下同步销售,受到市民的欢迎。相关负责人介绍,今后长春市将依托重点展会,持续加大“第一书记代言”活动的推进力度,进一步促进贫困户增收致富,助力推动脱贫攻坚。(祁彦辉)

(责编:实习生、王帝元)