端午小长假 长春伪满皇宫博物院举行4项惠民活动

2018年06月12日11:56  来源:国际在线
 
原标题:端午小长假 伪满皇宫博物院举行4项惠民活动

   6月16日至18日端午小长假期间,长春伪满皇宫博物院将举行4项惠民活动。

   2018年6月17日为“父亲节”,伪满皇宫博物院特别推出主题拍照活动,凡在6月17日带领父亲参观伪满皇宫博物院的游客,只要在展区内找到溥仪与父亲合影的照片并拍照,然后再与自己的父亲在同德殿门前拍照,将两张照片上传至微信朋友圈或微博,并配文“走过历史,踏过时光,父亲,我爱你”,即可到伪满皇宫博物院游客服务中心咨询台领取精美礼品一份。

   端午节小长假期间,伪满皇宫博物院进行“智慧达人”有奖诗词竞答活动,凡能背诵一首关于端午节的诗词,再答对一道关于伪满皇宫博物院展览内容的题目的游客,即可获得精美纪念品一份。

   为了丰富学生的假期文化生活,伪满皇宫博物院面向应届高考考生开展优惠活动,凡2018年参加高考的学生,凭高考准考证在6月10日至8月31日期间可免门票。

   端午节小长假期间,伪满皇宫博物院东北沦陷史陈列馆免费开放,并有讲解员定时为游客提供义务讲解服务。(姜彦艳)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)