日本企业代表团考察亚泰国际医药健康产业园

2018年06月12日08:54  来源:吉林日报
 
原标题:寻求多领域合作 发展大健康产业

  亚泰国际医药健康产业园自兴建起,致力打造国际化开放平台,凭借强劲实力和独有政策,得到国内外广泛关注。6月5日上午,继韩国访团来访后,亚泰集团迎来了由WU国际株式会社、龙泽汉方株式会社、GPP株式会社、NANOKO株式会社、IGL株式会社、内田综研集团中国北京分公司等组成的日本企业代表团前来考察。

  在亚泰集团高管团队陪同下,日本访团参观考察了吉林大药房红旗街店、二道、万宝连锁店,全面了解吉林大药房旗舰店、社区店及店中店的建店规模和服务质量,并对于吉林大药房中西医门诊、健康调理中心、新零售平台、24小时免费送药、雷锋示范店等细致多元化服务给予一致好评。

  在相继参观了长春新区规划展览馆、东北亚国际物流港后,日本代表团一行前往亚泰国际医药健康产业园。实地考察中,亚泰集团从战略规划、业态定位、建设施工、未来发展等方面全面介绍了产业园的情况,展现出这座占地面积68万平米、建筑面积100万平米的国际化医药健康产业园,对于全球大健康产业发展和中日经贸合作将起到的重要作用。

  考察当天,双方就各自优势、国际大健康及养老产业发展现状及中日大健康产业合作机遇等方面展开了友好沟通和交流,增进互信和理解,为未来合作奠定了良好基础。(记者孟凡明)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)