吉林农大与延边州相关部门签约 做好学生资助工作

2018年06月12日08:43  来源:吉林日报
 
原标题:做好学生资助工作

  近日,吉林农业大学学生处与延边朝鲜族自治州学生资助管理中心签署了学生资助工作结对互助协议。此次签约旨在通过双方相互交流、学习和帮助的基础上,有效解决家庭经济困难学生上学难问题,做好精准资助和帮扶,通过资助政策宣传,科学认定家庭经济困难学生等级等工作,从而推动双方资助水平和资助质量的提升,共创学生资助工作新局面。

  签约结束后,吉林农业大学“最后一课圆梦助学”国家资助政策宣讲活动正式拉开帷幕。6月8日至25日,学校将选派20余名从事学生资助工作教师及优秀受助大学生志愿者担任“国家资助政策宣传大使”,分赴延边州20所普通高中,面向8400余名州内应届高中毕业生开展高等教育本专科阶段国家资助政策宣讲活动。(记者缪友银)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)