吉林中华职业教育社召开一届四次全体会议在长召开

2018年06月07日08:57  来源:吉林日报
 
原标题:推动我省职教事业取得更大发展

  6月6日上午,吉林省中华职业教育社第一届社务委员会第四次全体会议在长春召开。

  会议传达了习近平致中华职教社成立100周年的贺信及《中华职业教育社党组关于深入学习贯彻习近平总书记贺信和俞正声主席在中华职业教育社成立100周年庆祝大会上重要讲话精神的决定》,2018年全国统战部长会议精神及省委书记巴音朝鲁对吉林省举行庆祝中华职业教育社成立100周年大会和职业教育工作的批示,中华职业教育社十一届四次理事会会议和《中华职业教育社改革方案》精神。

  省人大常委会副主任、省中华职教社主任车秀兰出席会议。她指出,省中华职教社要把握工作着力点,聚焦省委省政府中心工作谋事干事。要以高度的政治责任感做好今年的换届工作,要紧紧围绕关系全省经济社会发展全局性、战略性、前瞻性问题开展调研,要深入实施温暖工程,要高质量做好群团改革等各项工作,推动我省职教事业取得新的更大的发展。(记者何琳娣)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)