“长白山人参”品牌系列公益活动在长春市启动

2018年06月06日13:50  来源:吉林日报
 
原标题:拓展宣传渠道 释放品牌影响力

  “长白山人参”品牌系列公益活动在长春市启动。为孤寡老人奉献爱心,为市民普及健康知识……通过公益活动传播健康理念的同时,“长白山人参”持续释放品牌影响力。

  5月25日,“长白山人参”公益活动首先走进长春市赛诺敬老院。活动主办方为在敬老院居住的老人捐赠了养生书籍、营养品等爱心礼物。6月3日,“长白山人参”走进居民社区,通过展示人参文化、普及人参养生常识等方式,向市民传递“长白山人参”品牌健康理念。据介绍,“长白山人参”还将陆续开展多种形式的公益活动,向公众传递“长白山人参”品牌定位及核心价值。

  据吉林省参茸办相关负责人介绍,“长白山人参”以“国之精典,人之根本”为品牌定位,以“健康的根本”“快乐的根本”“美丽的根本”“活力的根本”“人生的根本”为核心价值。在品牌建设过程中,“长白山人参”更加注重承担社会责任。希望通过开展公益活动,让广大消费者进一步了解和熟悉“长白山人参”,进而更加关注“长白山人参”品牌,推进这一区域公用品牌迅速成长。

  近年来,“长白山人参”品牌建设持续发力。今年1月,37家“长白山人参”品牌产品生产企业及134种品牌产品获得长白山人参正式授权;3月,“长白山人参”品牌形象广告在长春龙嘉机场出港的21架南航客机上实现全面投放。4月,长白山人参地铁文化专列开通运行……一系列宣传举措使“长白山人参”品牌影响力不断提升。(记者石天慧)

(责编:马俊华(实习生)、王帝元)