吉林省表彰保障性安居工程先进集体和先进个人

2018年05月14日11:28  来源:吉林省人民政府
 
原标题:吉林省人民政府关于表彰全省保障性安居工程先进集体和先进个人的决定

  各市(州)人民政府,长白山管委会,长春新区管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:

  近年来,全省各级政府和相关部门深入贯彻党中央、国务院决策部署,紧紧围绕 “保增长、保民生、保稳定 ”的大局,认真贯彻落实省委、省政府全面推进棚户区改造和住房保障工作的各项政策举措,创新思路,攻坚克难,多措并举,真抓实干,2014年至2017年累计改造各类棚户区63.59万套,基本建成58.17万套,公租房分配10.41万户,新增租赁补贴发放6.27万户,受益人数218.56万人,圆满完成了国务院与我省签订的住房保障工作目标责任书确定的各项工作任务,为全省经济发展、构建和谐社会做出了积极贡献,工作中涌现出了一大批先进集体和先进个人。

  为表彰先进,鼓舞士气,激发干劲,进一步推进保障性安居工程深入发展,省政府决定,授予长春市住房保障和房地产管理局等90个单位 “吉林省保障性安居工程先进集体 ”称号,颁发奖牌;授予王首先等100名同志 “吉林省保障性安居工程先进个人”称号,颁发奖励证书。希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在棚户区改造和住房保障工作中再立新功。

  各地、各部门和参与保障性安居工程工作的广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心,牢记使命,团结协作,争创一流,扎实推进保障性安居工程建设,为促进全省经济社会发展、创造吉林人民更加幸福美好的生活做出新的更大的贡献。

  附件: 1.吉林省保障性安居工程先进集体名单

  2.吉林省保障性安居工程先进个人名单

  吉林省人民政府

  2018年5月7日

 

(责编:实习生、王帝元)