吉林省人大常委会任免名单

(2018年3月30日吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

2018年03月31日10:14  来源:吉林日报
 
原标题:吉林省人大常委会任免名单

  一、免去陈凤超、谢茂田的吉林省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  二、免去李振华的吉林省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  三、免去张立予、韩冰如、马志伟、王一川、王志平、尹柳楠、陆广军、余书华的吉林省人民检察院检察员职务。

  四、免去臧琦的吉林省白石山林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  五、免去张军的吉林省临江林区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  六、任命周茗为吉林省人民检察院长春林区分院检察员。

  七、任命臧琦为吉林省临江林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  八、任命张军为吉林省白石山林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  九、任命赵延军为吉林省抚松林区人民检察院检察员。

(责编:实习生、王帝元)