长春将举办三场大型联动招聘会 预计提供用人岗位5万多个

2018年03月07日11:06  来源:长春日报
 
原标题:我市将举办3场大型联动招聘会

  一年一度的人才求职招聘高峰已经到来,为满足人才市场需要,由吉林省国亚集团主办,沈阳市的闯行天下、哈尔滨市的天下人才协办的东北地区大型人才联动招聘会将于本月10日、24日、31日在长春国际会展中心举行。届时将陆续有2000多家用人单位进场招聘,共提供用人岗位5万多个。

  据悉,3月10日的首场联动招聘会,共邀请800余家大型企业参会,涵盖互联网、IT、科技、电子商务、教育、汽车、制造、金融、房产、医药、外贸、物流、传媒、医院等50多个行业。提供总经理、程序员、销售、培训、工程师、建造、设计、教师、财务、人事、店长、文员、司机、快递、操作工、电工、客服、医师、护士、教练等2万多个就业岗位,供东北地区优秀人才进行选择。

  本次招聘会将采用O2O全覆盖模式,除线下在国际会展中心举办的现场招聘会外,还将同步举办网络大型招聘会,实现线上线下双线并行、无缝对接,让求职者和招聘方实现招聘、求职“现场+PC端+手机端”的完美融合。

  三场大型联动招聘会具体时间如下:3月10日,“2018年东北地区春季(首届)大型就业双选会”,网络招聘时间为3月10日至4月9日;3月24日,“长春‘凝智·聚才’就业择业洽谈会”,网络招聘时间为3月24日至4月23日;3月31日,“2018届东北地区应往届毕业生万人招聘会”,网络招聘时间为3月31日至4月30日。

  得天独厚的地域优势和人才优势,让我市成为东北地区人力密集区、人才集散地。3场大型招聘的举办,将进一步扩容人才优选空间,以满足东北地区各型企业的用工需求。(记者温斯琪)

(责编:实习生、王帝元)