政协吉林省第十二届委员会第一次会议的政协委员报到啦!

2018年01月23日16:03  来源:中国人民政治协商会议吉林省委员会
 
原标题:政协吉林省第十二届委员会第一次会议的政协委员报到啦!6成以上“新面孔”

报到现场.jpg

BX0I7295.jpg

BX0I7363.JPG

BX0I7315.jpg

BX0I7342.jpg

报到现场

  1月23日上午,政协吉林省第十二届委员会第一次会议的政协委员们陆续报到。吉林省正式进入“两会时间”。在未来的几天时间里,政协委员们将围绕省委、省政府的中心工作,认真履行职责,积极建言献策。政协吉林省第十二届委员会第一次会议是换届会,本届省政协有510名委员,来自吉林省各族各界,6成以上都是“新面孔”。新提名委员314名,占委员总数61.6%,继续提名委员196名,占38.4%。

大会为方便委员联络,新增扫码功能.jpg

委员扫描二维码.jpg

委员扫描二维码

  “委员,请您扫一扫……”委员们在报到时,除了登记信息、领取证件外,工作人员还会提示大家打开手机,打开扫一扫功能扫描二维码进入所在界别群。这是本次大会首次运用微信二维码扫码功能方便联系通知委员。(徐子茵 王希)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •