长春10家事业单位招聘2018年应届毕业生132人

2017年11月14日09:27  来源:吉林日报
 
原标题:长春10家事业单位招聘132人

  记者近日从长春市人社局获悉,长春市卫生和计划生育委员会所属10家事业单位,拟面向国内普通高等院校招聘2018年应届毕业生132名。报名时间为11月18日9:30至12:00。

  此次招聘提供68个专业技术岗位,对象为吉林大学、延边大学、中国医科大学、哈尔滨医科大学、长春中医药大学、辽宁中医药大学、北华大学等国内普通高等院校的2018年全日制统招本科及以上应届毕业生。采取现场报名、初试筛选、面试的形式。招聘程序包括:现场投递简历、资格审查、初试筛选、面试试讲、确认签约等。招聘单位根据应聘人员投递的相关材料进行资格审核。面试采取结构化面谈的形式。面试内容重点考察应聘人员的综合分析能力、沟通协调能力、创新能力和岗位所需的相关专业知识。面试时,应聘人员必须携带本人身份证、学生证等相关材料参加面试,一并交给招聘单位审核。面试合格者到长春市卫计委指定的地点签订就业协议。(记者王丹 实习生张佳琦)

(责编:实习生、王帝元)