延边州:奋力开创各项事业发展新局面

2017年11月01日09:51  来源:吉林日报
 
原标题:奋力开创各项事业发展新局面

  10月27日,延边州委召开全州领导干部大会,传达学习党的十九大精神和全省领导干部大会精神。会议传达了习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告精神、《中国共产党章程(修正案)》精神、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神及全省领导干部大会上的讲话精神。省委常委、延边州委书记姜治莹参加会议并讲话。

  姜治莹指出,认真学习宣传贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。全州各级党组织都要以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的作风,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在延边落地生根,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的延边篇章。

  姜治莹强调,全州上下要紧紧围绕党的十九大确定的主题和目标,把握发展大势,认清发展规律,勇挑发展重担,确保党的十九大各项决策部署在延边落地生根、开花结果,奋力开创延边各项事业发展新局面。要全力以赴推动经济持续健康发展,加快产业优化升级,持续深化开发开放,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放、具有延边特色的发展新路。(记者代黎黎 实习生张敬源)

(责编:实习生、王帝元)