吉林省第二届羽毛球冠军赛14日拉开帷幕

2017年10月14日10:09  来源:人民网-吉林频道
 

人民网长春10月14日电 14日,“健康生活悦动吉林2017‘羽你同行’吉林省第二届羽毛球冠军赛”吉林省第二届羽毛球冠军赛在长春市中艺文体中心拉开帷幕。

此次比赛将持续到11月19日,设社会大众混合团体、青少年、夫妻情侣和高校混合团体四个组别,共有来自全省的1400余名运动员参与。

据介绍,14日和15日,大众混合团体组将于率先开赛;10月21日、22日将进行青少年组的比赛;10月28日、29日进行夫妻情侣组比赛;11月4日、5日,进行高校混合团体组的比赛。决赛将于11月18日、19日在吉林电视台1500米演播大厅进行。

本次比赛由吉林省社会体育管理中心和吉林电视台公共新闻频道联合主办,吉林省羽毛球协会和飓风(吉林)文化传媒有限公司承办。

自2008年,吉林省社会体育管理中心开始推广业余羽毛球赛事。2016年,该中心与吉林电视台联手,打造“羽你同行”羽毛球赛事品牌,成为吉林省群众体育赛事中羽毛球项目规模最大、参与人数最多、赛期时间最长,影响力最广的年度羽毛球盛会。

(责编:实习生、王帝元)