长春新区开放与发展论坛在京举行

2017年09月16日09:08  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京9月15日电  (记者温素威)由长春新区管理委员会主办、中国日报社承办的长春新区开放与发展论坛今日在京举行。

  论坛以“规划先行 开放振兴”为主题,向中外嘉宾全面介绍长春新区总体规划与发展现状。吉林省委常委、长春市委书记王君正表示,长春市委带领全市人民促进经济发展质量和效益不断提高,将为国内外投资者提供良好投资环境,欢迎国内外投资者来长春新区投资兴业。印尼、巴基斯坦等国驻华使节,企业代表、媒体代表等200余人出席了论坛。长春新区是2016年2月由国务院批复设立的第十七个国家级新区,肩负着融入“一带一路”建设、振兴东北、落实长吉图战略的重要使命,努力打造全面振兴的“领头雁”、改革创新的“试验田”和宜居宜业的“示范区”。


  《 人民日报 》( 2017年09月16日 06 版)
(责编:实习生、王帝元)