吉林省2017年征兵工作阶段性量化考评情况通报

2017年09月03日10:07  来源:吉林日报
 
原标题:2017年征兵工作阶段性量化考评情况通报

  当前,全省征兵工作在军委国防动员部和省委、省政府、省军区的正确领导下,各级各部门认真贯彻执行《国务院中央军委关于2017年征兵的命令》,各项工作扎实推进、深入开展,取得了阶段性成果,但距完成任务还有一定差距。为进一步梳理查找征兵工作中存在的矛盾问题和薄弱环节,加强对征兵工作的全过程有效监控和科学管理,充分调动各级工作积极性主动性,推动全省征兵工作再上新台阶。根据《吉林省征兵工作“五率”考评暂行办法》《吉林省普通高校征兵工作考评暂行办法》,现对全省9个市(州)和62所高校2017年征兵工作阶段性量化考评情况公布如下(数据截至2017年8月24日):

  各市(州)2017年征兵工作阶段性量化考评排名

  从前至后1至9名的顺序是:白山市、四平市、辽源市、松原市、白城市、通化市、延边州、长春市、吉林市。

  全省高校2017年征兵工作阶段性量化考评排名

  本科院校从前至后1至37名的顺序是:东北师范大学人文学院、东北师范大学、吉林医药学院、长春中医药大学、吉林体育学院、北华大学、吉林农业科技学院、吉林农业大学、长春大学、吉林建筑大学、白城师范学院、通化师范学院、长春工业大学、长春工程学院、长春师范大学、长春财经学院、长春光华学院、吉林工程技术师范学院、东北电力大学、长春建筑学院、长春大学旅游学院、吉林师范大学博达学院、吉林工商学院、吉林师范大学、长春科技学院、吉林化工学院、吉林艺术学院、吉林建筑大学城建学院、延边大学、吉林警察学院、长春理工大学、长春工业大学人文信息学院、吉林华桥外国语学院、吉林动画学院、吉林财经大学、吉林大学、长春理工大学光电信息学院。

  高职高专院校从前至后1至25名的顺序是:长春师范高等专科学校、吉林铁道职业技术学院、白城医学高等专科学校、吉林城市职业技术学院、松原职业技术学院、吉林司法警官职业学院、吉林职业技术学院、辽源职业技术学院、长白山职业技术学院、吉林交通职业技术学院、长春汽车工业高等专科学校、长春职业技术学院、吉林省经济管理干部学院、白城职业技术学院、长春医学高等专科学校、吉林省教育学院、长春信息技术职业学院、长春金融高等专科学校、吉林工业职业技术学院、长春东方职业学院、吉林电子信息职业技术学院、延边职业技术学院、吉林工程职业学院、吉林科技职业技术学院、四平职业大学。

(责编:实习生、王帝元)