吉林市事业单位公开招聘119人

2017年08月24日10:25  来源:吉林日报
 
原标题:吉林市事业单位公开招聘119人

  记者日前从省人社厅获悉,2017年吉林市事业单位市直20个部门所属55个事业单位共招聘人才119名。网上报名时间为8月28日8:30至9月1日11:30。

  本次公开招聘为国家统招全日制毕业且已取得相应学历、学位的硕士、博士研究生和国家承认的已取得国外学历、学位的硕士、博士研究生(大学本科学历必须为全日制)。报名、资格审查、确认缴费等工作均通过网络方式进行。考生通过资格审查后,及时登录http://www.jlssyzp.com进行网上缴费,考试报名费标准为每人25元,网上缴费成功并打印报名表后,即为完成全部报名手续,考生在规定时间内没有完成网上缴费的,视为自动放弃报名。招聘考试由吉林市委组织部、市人社局组织实施,考试采取面试方式进行,各岗位不设开考比例。本次招聘考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  本次招聘考试的其它有关政策、考务信息查询可登录江城党建网(http://www.jc-dj.gov.cn),吉林市人力资源和社会保障局网站(http://www.jljl.lss.gov.cn)查询。(记者王丹)

(责编:实习生、王帝元)