吉林省人大常委会任免名单

(2017年7月28日吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第三十六次会议通过)

2017年07月29日10:26  来源:吉林日报
 
原标题:吉林省人大常委会任免名单

一、免去郑永昶的吉林省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

二、免去张树森、孙一飞的吉林省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

三、免去孟巧玲的吉林省高级人民法院审判委员会委员、刑事审判第四庭庭长、审判员职务。

四、免去吴波、张秀英的吉林铁路运输法院审判员职务。

五、任命李长清、包蕴琦、侯德顺为吉林省长春铁路运输中级法院审判员。

六、任命崔思文、刘冬蕊为吉林铁路运输法院审判员。


吉林省人大常委会任免名单

(2017年7月28日吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第三十六次会议通过)

一、免去张敏的吉林省人民检察院长春林区分院检察员职务。

二、免去刘朝越的吉林省临江林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

三、免去王波的吉林省临江林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

四、免去王兆华的吉林省抚松林区人民检察院检察员职务。

五、免去袁相宏的吉林省人民检察院延边林区分院检察委员会委员、检察员职务。

六、任命盖步伟为吉林省人民检察院长春林区分院检察委员会委员。

(责编:实习生、王帝元)