吉林省高考提前批第二轮征集志愿开始填报

2017年07月15日07:28  来源:吉林日报
 
原标题:我省高考提前批第二轮征集志愿开始填报

  7月14日,省教育考试院公布了在吉林省提前批文史、理工农医类(含军队院校)未完成的招生计划。截至7月14日20时,未被录取的考生均可填报提前批第二轮征集志愿。

  考生只能填报本次所公布的院校和专业,填报其他院校和专业无效。本批次征集志愿文史、理工农医类设5个院校平行志愿。本次征集志愿投档期间,考生原所报提前批志愿和本批次第一轮征集志愿无效。考生应在7月15日8时至12时直接登录省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。如遗忘密码,须考生本人持《准考证》和第二代《居民身份证》到高考报名地县(市、区)招生办公室进行密码重置。

  参加军事、公安现役、司法等院校征集志愿考生,要认真阅读《普通高校招生指南》下册“说明”部分第8页至9页有关内容。填报海军航空大学、火箭军工程大学、陆军步兵学院、陆军军事交通学院、陆军特种作战学院、陆军炮兵防空兵学院、空军预警学院、陆军装甲兵学院各专业的考生,必须是指挥及装甲、雷达、特种作战等专业军检合格。考生必须按各专业备注中要求进行填报。部分院校降分录取,具体降分幅度详见院校备注。(记者缪友银)

(责编:实习生、王帝元)