何洁:“我是心碎了能合上再碎的人”

2017年06月06日11:50  来源:长春晚报
 
原标题:“我是心碎了能合上再碎的人”

综合消息,近日,何洁在《金曲捞》舞台上的一曲《我只剩下自己》惊艳了观众,有网友总结:“何洁一站上这个舞台就发光,她太适合唱情歌了!”节目播出后,何洁接受了媒体的微信群访。她说,自己现在把“唱歌”视为“唱情”,“只有自己的感情投入到了极点,才能打动人心”。而经历过感情挫折的她还直言,不怕投入会心碎,“白羊座就是不怕死,我是著名的心碎了能合上再碎的人……”

被唤醒的这首《我只剩下自己》是一首悲伤情歌,而何洁此前唤醒的《把你藏在歌里面》《有没有》同样深情。有人说,这些歌似乎是何洁刻意选的,像是为自己感情写的注脚。对此何洁笑言,由自己来打捞这些歌曲并没有什么特别的含义,“都是缘分”。

在参加《金曲捞》录制的间隙,何洁拍摄了一组照片,照片中何洁身穿深蓝色露背蓬蓬裙,瘦了的她笑容灿烂。传言在复出这一年多的时间里,何洁狂瘦30公斤。这种瘦身速度是如何做到的?在接受采访时,她透露了真正的秘诀:营养合理搭配,三餐都要吃,不该吃的坚决不吃,然后再加上把自己累死,指定瘦。

复出后,何洁马不停蹄地工作,如今单身的她不仅要为工作奔波,两个孩子也是她一个人带。不过何洁特别能挤时间,六一当天,她还召集了一帮朋友的小孩跟自己的宝贝们一起去郊外玩了一天。

(责编:实习生、王帝元)