吉林省选举产生出席中共第十九次全国代表大会代表

2017年06月03日09:29  来源:吉林日报
 
原标题:吉林省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

  5月29日,吉林省第十一次党代表大会选举产生出席党的十九大代表37名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):于吉红(女) 王凯 王勇 王子联 王云坤 王君正 巴音朝鲁(蒙古族) 白玉晶(女) 庄严 刘国中 孙春兰(女) 李万君 李华靓 李国强 李相国 杨振斌 吴兰(女) 吴亚琴(女) 张安顺 张志军 张桂英(女) 张焕秋 林武 林松淑(女,朝鲜族) 罗哲龙(朝鲜族) 金七仙(女,朝鲜族) 金文玲(女,朝鲜族) 庞庆波 赵晓君 宫金杰(女) 徐平 高广滨 陶治国 黄燕明 曹和平 崔光日(朝鲜族) 蔡跃玲(女,满族)

  吉林省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

(责编:实习生、王帝元)