吉林省政府移动客户端上线

2017年05月17日09:54  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报长春5月16日电  (记者孟海鹰)集“网上政务、智慧服务”于一体的“吉林省人民政府移动客户端”日前正式上线运行。公众可通过扫描吉林省人民政府网站首页提供的二维码下载并安装“吉林省人民政府移动客户端”手机APP,及时获取省政府提供的24小时政务资讯与办事服务信息。

  吉林省政府办公厅巡视员、政务公开办副主任张学华介绍,“吉林省人民政府移动客户端”是集政务公开、政策发布、行政审批、便民服务、互动交流功能于一体的平台,目前可提供办事指南服务1035项,预审服务380余项,预约服务114项。其中有31个行政审批事项实现了“零跑动”,154个行政审批事项实现了“一次跑动”,努力把办事服务装进每个人的“口袋”。


  《 人民日报 》( 2017年05月17日 11 版)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •