长春绿园开展“互联网+公安”宣传月活动

2017年04月19日13:48  来源:人民网-吉林频道
 
原标题:绿园开展“互联网+公安”宣传月活动

人民网长春4月19日电 近日,为扎实推进“互联网+公安”平台的普及应用,进一步提升平台的群众知晓率,长春市公安局绿园分局全警联动,在辖区内开展了覆盖面广、参与度高、影响力大的“互联网+公安”周年庆宣传月活动。

活动中,绿园分局民警精心编辑了宣传微信和微博,平台上线即发放奖励金及红包,全流程办件送精美礼品,举报有用线索即获奖励金等惠民举措,通过新媒体途径,宣传信息获得大量转发、分享。

正阳街派出所深入到辖区的校园、企业,利用“校园广播站”和“职工社团微信群”等广泛开展宣传;西客站治安派出所在长春火车西站通过LED显示屏不间断播放平台宣传片、滚动播放宣传标语;普阳街派出所、和平大街派出所深入到繁华商圈、公园、广场等场所,通过悬挂条幅、发放宣传彩页的方式吸引群众。

此次活动,悬挂条幅60余个,张贴海报3000余份,发放宣传彩页20000余张。

据悉,吉林“互联网+公安”综合服务平台上线运行一年以来,访问量已突破7525万人次,实名注册用户达905万人次,办理各类事项153万件,答复群众咨询20万件,已成为群众“离不开、常应用、最信赖”的公安服务平台,渐渐融入吉林百姓的日常生活。(完)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •