辽源第三届“踏青赏花品开河鱼”旅游节启幕

2017年04月12日09:38  来源:吉林日报
 
原标题:活跃旅游市场 拉动经济发展

  赏乡村美景,品舌尖美食。4月11日上午,辽源第三届“踏青赏花品开河鱼”旅游节启幕,对于活跃辽源旅游市场、拉动经济发展具有重要作用。

  与往年相比,此次旅游节在形式和内容上都有所创新,增加了东丰县、东辽县和龙山区三个活动分会场,县区结合自身特点开展独具特色的旅游活动。

  欣赏美景,有东丰县的千亩野生杜鹃花;踏春休闲,可以来鴜鹭湖的森林户外踏青赏花挖野菜;品尝美味,可以到顾大鱼庄品尝开河鱼的鲜美……今年,龙山区首届逸德山庄风车节会让春风吹得更加绚丽多彩。

  此外,辽源紧扣生态文化休闲旅游城市主题,重点推出了8大春季特色旅游产品和4类7条旅游线路供游客体验。特别是在旅游线路设计上,突出一日游、两日游和自驾游等,根据不同季节,合理推荐线路并配备旅游攻略,让广大游客在欣赏美景、品尝美食、选购商品的同时,还能够享受到贴心服务,体验快乐的旅行。(记者隋二龙 赵蓓蓓 庞智源)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •