吉林省再添6个国家级农业标准化示范区

2017年04月07日13:41  来源:省质监局
 
原标题:我省再添6个国家级农业标准化示范区

日前,国家标准化管理委员会下发了《关于下达第九批国家农业标准化示范项目的通知》,批复吉林省“国家现代农业综合生产及农业展会标准化示范区、国家有机果蔬种植标准化示范区、国家大雁养殖标准化示范区、国家蓝莓种植与加工标准化示范区、国家辣椒种植与加工标准化示范区、国家农业综合标准化示范市(梅河口)”共6个项目正式入列第九批国家农业标准化示范项目。

自此,吉林省共有国家级、省级农业标准化示范区有289个,其中国家级国家级农业标准化示范区有125个。 国家及省级农业标准化示范区的批准和建立,为吉林省率先实现农业现代化起到了积极的拉动和促进作用。吉林省逐步实现了示范区布局区域化、种 (养)规模化、生产标准化机制,树立了吉林省农业标准化化品牌,提升吉林省农业的质量、效益和竞争力。

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •