长春亚泰足球俱乐部举办新赛季球迷见面会

【查看原图】
长春亚泰32名球员漫画“全家福”亮相。(长春亚泰足球俱乐部供图)
长春亚泰32名球员漫画“全家福”亮相。(长春亚泰足球俱乐部供图)
来源:人民网-吉林频道  2017年03月28日14:43
    

人民网长春3月28日电 一改以往赛季首个主场举行新闻发布会的形式,长春亚泰足球俱乐部于28日在长春召开了新赛季球迷见面会。

在球迷见面会上,长春亚泰32名球员“全家福”亮相,球员与球迷见面互动。现场,长春亚泰足球俱乐部为12位忠诚球迷赠送了新赛季的套票,并将12号战袍授予了部分球迷。

4月2日,长春亚泰将在经开体育场迎战山东鲁能泰山,迎来2017赛季的第一个主场比赛。

据悉,从去年12月5日至今,长春亚泰先后前往昆明、阿联酋阿布扎比、重庆、上海、广州和大连等地进行冬训和比赛。期间,球队共进行了18场热身赛和2场联赛。

“这是为了在竞争更加激烈的2017赛季中超联赛中,打出属于长春足球的一片天地。”长春亚泰足球俱乐部董事长刘玉明说。

据介绍,2017赛季,长春亚泰调整了思路,引进了伊哈洛、胡斯蒂、马里尼奥3名来自英超、德甲和巴甲的球员,也引进了张力、郭亮、于睿、谭龙等新兵。

“在实力补强过程中,长春亚泰更看重球队整体实力的提升,希望今年在去年中超联赛中第12名的基础上更上一层楼。”刘玉明表示。

刘玉明介绍说,在32人名单中,符合U23新政的球员多达6人,这6人中有4人上赛季就有过中超出场记录,而且他们都出自亚泰青训。

据悉,长春亚泰足球俱乐部各支梯队在今年头三个月参加的比赛中,拿了两个亚军和一个第六名。

“他们打出了不错的战绩,说明我们的青训模式朝着好的方向发展。”刘玉明说,每年总投入的15%用于青训也是俱乐部惯例,从未改变过。

今年是长春亚泰足球俱乐部成立的第21个年头。“这是亚泰与长春互为标签的21年,亚泰足球文化已融入长春,成为这个城市的符号。”刘玉明说。

据介绍,长春亚泰今年将全面启动新基地建设,位于长春净月开发区的新基地无论是规模、还是设计都是国内最先进的。预计2018年年底投入使用。(完)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)