【全国两会】吉林:代表委员风采

2017年03月16日09:39  来源:吉林日报
 
原标题:摄影报道

吉林省代表认真审议政府工作报告,巴音朝鲁在会上发言。

吉林省代表认真审议政府工作报告,刘国中与代表热烈讨论。

吉林省全国政协委员热烈讨论政府工作报告,黄燕明在小组讨论中发言。

代表们在审议政府工作报告时一致认为,总理的报告,鼓舞人心、催人奋进。报告充分展示了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,过去一年里,我国各项事业取得的辉煌成就,交出了一份满意的答卷,一份最好的成绩单。报告全面部署了新一年的各项工作,可谓使命光荣,责任重大。

在审议政府工作报告时,代表们表示,今年的工作安排当中,特别强调了继续保持稳中求进的工作总基调。特别是要深化供给侧结构性改革、进一步完善改善民生,这几个方面让代表们印象深刻。

代表们纷纷表示,2016年在全球经济低迷、增速在七年来最低的情况下,国家保持了总体平稳、缓中趋稳、稳中向好的局面,确确实实来之不易,取得了“十三五”的良好开局。

代表们认真审议政府工作报告。

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •