弘扬诚信精神 坚守诚信文化

【查看原图】
3月15日,吉林省酒文化博物馆宣誓活动现场 。(王荣楠 摄)
3月15日,吉林省酒文化博物馆宣誓活动现场 。(王荣楠 摄)
来源:人民网-吉林频道  2017年03月15日16:03

今天是“3﹒15国际消费者权益日”,白山方大集团全体员工进行了诚信宣誓:弘扬诚信精神,坚守诚信文化。郑重承诺,永远不卖假酒。

吉林省白山方大是全省乃至全国酒类流通领域较具规模的民营企业。企业的前身是素有“东北酒王”之称的白山糖酒站,1990年至今,企业坚持实施名牌发展战略,坚持诚实守信,以德经商。2010年1月,“白山方大”被国家工商总局认定为中国驰名商标,首开全国酒类流通领域的先河。

董事长宁凤莲投资兴建的全国首家民办酒文化博物馆——吉林省酒文化博物馆,2013年10月以其丰富的藏酒量获得吉尼斯世界纪录。同年,宁凤莲被评为第四届全国诚实守信道德模范。2014年10月吉林省酒文化博物馆成功创建国家AAAA级旅游景区。(完)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)