四平一女子在微信朋友圈里辱骂交警被行政拘留

2017年02月23日10:38  来源:吉林日报
 
原标题:四平一女子被行政拘留

  日前,四平市手机微信用户“手机分期欢欢”在朋友圈里发布了一条辱骂交警的信息,被广大网友纷纷转发,造成了较坏影响。

  当晚,该市铁东交警大队执勤民警刘春明在查缉酒驾时发现,紫气大路与三经街交会处,有一辆小型机动车在信号灯变为绿灯后仍然停止不动,且车内人影晃动,有更换驾驶人的嫌疑。刘春明立即用对讲机呼唤附近警力进行查看。铁东交警大队副大队长石大勇赶到现场后发现,该车内有一男一女两名乘驾人员,对有喝酒嫌疑的男士进行了酒精含量测试。经检测,该男子酒精测试值未达到酒后驾驶标准。经对该女子询问观察,无饮酒嫌疑,石大勇对两名乘驾人员批评教育后放行。

  随后,该女子在微信朋友圈里发布了一条辱骂交警的消息。经过网安部门查询,很快确定了发送消息人的真实姓名。于是,铁西分局北沟派出所民警将发布者传唤到派出所,“手机分期欢欢”对发帖一事供认不讳,被依法行政拘留7日。(于悦 顾鑫)

(责编:实习生、王帝元)