电影《东北往事之破马张飞》在长举办见面会

2017年02月06日10:21  来源:吉林日报
 
原标题:电影《东北往事之破马张飞》在长举办见面会

  2月4日下午,贾乃亮、于洋、屈菁菁携电影《东北往事之破马张飞》惊喜现身长春万达影城,与广大影迷一同分享了影片幕后的拍摄趣事和心得。

  《东北往事之破马张飞》作为极具特色的“东北电影”,在长春受到热捧。活动现场,贾乃亮、于洋一展搞笑本领,频频斗嘴耍宝,笑闹全场。据各位主创介绍,该片虽然讲的是东北小人物的故事,但是片中的笑点和传达的精神却是能引发全国观众共鸣的。轻松诙谐的密集笑点,怀旧的港片情怀,令人耳熟能详的《光辉岁月》,东北话与粤语混搭的奇妙喜感,都让这部电影散发着南北交融的和谐气质。活动现场,贾乃亮表示:“讲义气不仅是东北人的特点,它更是南北共通的精神,这个角色生于东北,却从小受港片影响,他代表的不只是东北人,而是每一个坚持正义的小人物。”

  电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演,2月3日已在全国上映。该片围绕东北小青年与香港黑帮两股势力角斗展开,讲述了几个性格迥异的东北小青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事,拍摄时亦辗转东北与香港两地取景。(记者马璐)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •