人民日报:上班第一天 工作进状态

2017年02月04日09:01  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报长春2月3日电  (记者孟海鹰)2月3日上午,吉林省召开“抓环境、抓项目、抓落实”专题会议。省委书记巴音朝鲁开门见山:节后第一会的目的就是要保持良好精神状态,撸起袖子加油干,迅速掀起真抓实干的工作热潮,加快推进吉林老工业基地全面振兴。据悉,吉林省已连续几年在春节假期后上班第一天召开专题会议。

  新春忙起来,各地各部门表示马上行动。长春市自我加压,今年固定资产投资计划增长15%,投资总量占到全省的13%;吉林市采取市级领导包保,谋划超百亿元的十大产业项目、十大城镇化工程;四平市、白山市、延边州、长白山管委会组织开展项目大会战;松原市提出一季度“抓前期”、二季度“抓开工”、三季度“抓进度”、四季度“抓竣工”,全年紧抓不放。

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •