陈坤力挺詹小栎新专辑 挎刀出演MV

2017年01月06日15:00  来源:北京晨报
 
原标题:陈坤力挺詹小栎新专辑

  1月6日,内地女歌手詹小栎带着新专辑《爵觉》在北京举办首唱会,众多圈中好友到场助阵,包括为其挎刀出演MV的陈坤。陈坤现场表示詹小栎坚持做音乐的行为值得大家尊重。

  詹小栎2003年曾远赴奥地利系统学习爵士乐,回国后从事音乐教育,2015年参加《中国好声音》加盟周杰伦战队,上个月推出第二张专辑《爵觉》,在新专辑中她将古典、流行、摇滚、爵士、布鲁斯等多种音乐元素融合提炼,并加入诗歌元素,让人耳目一新。作为爵士乐爱好者,陈坤此前筹办的“狂禅”系列演出曾邀请詹小栎进行表演,而此番则与黄渤一起为詹小栎的新作挎刀出演MV。首唱会现场陈坤更是亲自现身助阵,“小栎是让我很尊重的朋友,做事情专注而坚持。现在市场虽然没有我出唱片那会儿那么好,但好的音乐一定会有听众鼓掌,好的音乐人值得我们尊重。”(记者王琳)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐