吉林省老年大学迎来30华诞 始建于1986年

2016年07月05日10:04  来源:吉林日报
 
原标题:省老年大学迎来 30华诞

  7月4日,省老年大学召开发展历程回顾暨2015至2016学年毕业典礼大会。原省级老领导冯锡铭、高文、李宏昌出席活动。典礼上,回顾总结了建校30年取得的成绩和经验,表彰了一批突出贡献教师、优秀学员、教研工作先进个人和老年教育先进工作者。

  省老年大学始建于1986年,30年的传道授业、厚德于人,先后有10万余名老同志学成毕业。今后5年,省老年大学将全力把学校打造成全省老年大学的“工作示范引领中心、老年教育理论研究中心、老年远程教育中心、老年大学工作队伍培训中心、老年大学业务指导中心”,不断开拓全省老年大学工作新局面。

  省老年大学艺术团奉献了一场精彩纷呈的文艺汇演,用歌声和舞蹈表达了对母校的深情祝福。文艺汇演分为流金岁月、难忘的旋律、放飞梦想三个篇章,有艺术团军乐队的合奏《追梦》、国标舞队的国标舞《伦巴与斗牛》、管弦乐队的合奏《当你老了》、模特队的服饰表演《四季长白》等,形式新颖的节目充分展现出老年学员们“老有所为,老有所乐”的良好精神风貌。(记者纪洋)

(责编:实习生、王帝元)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •