人民网>>吉林频道

吉林省政府门户网站“督查”专栏上线开通

2016年06月21日10:01    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:探索“互联网+督查”新模式

  按照“要依托科技和信息化等手段,利用互联网的优势,探索‘互联网+督查’新模式,搞好网络督查、大数据督查,扩大督查覆盖面,提高督查效率”的要求,省政府督查室依托省政府门户网站开设的“督查”专栏于6月20日上线开通。

  “督查”专栏目前开设了“图片新闻”、“督查要闻”、“经验交流”、“决策部署”、“通知公告”、“公众参与”等子栏目。

  “互联网+督查”新模式的主要特点是开门搞督查。“督查”专栏将为倾听广大企业、群众和社会各方面对全省各地、各部门贯彻落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施落实情况的意见建议,主动接受公众监督,切实推动各项省政府重点工作任务落实,提供督查信息交流平台。省政府督查室将对实名反映的问题汇总整理,督促各地、各部门认真研究解决,及时改进工作,不断提高行政效能,进一步提升政府公信力和执行力。对于有参考价值的意见建议,将公开选登,并选编报送省政府领导供决策参考。(记者黄鹭)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖