人民网>>吉林频道>>娱乐

蒋欣:希望小樊老谭在一起

2016年05月23日19:52    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:蒋欣:希望小樊老谭在一起

  华鼎奖上谈《欢乐颂2》  

  前晚,第19届华鼎奖·凯迪拉克之夜中国百强电视剧满意度调查发布盛典在成都举行。各大奖项花落各家,《琅琊榜》意料之中地拔得“百强剧”头筹,最佳男女主角分别由《青岛往事》的黄渤和《北上广不相信眼泪》的马伊琍摘得。当日最受关注的女星则属蒋欣和佟丽娅,一个因为刚刚热播完的《欢乐颂》,一个则是因为产后复出首次亮相。

  这次颁奖礼上,蒋欣因为《华胥引》入围“中国古装题材电视剧最佳女演员”,但围绕她的话题却始终不离刚刚热播完的《欢乐颂》。蒋欣之前在受访时谈到择偶标准,就曾点名靳东饰演的谭宗明:“我最喜欢老谭,大哥哥气质,有担当、有责任感、特别暖、对人好、不计回报……我很喜欢这种类型。现实生活中,东哥也是那种对家庭很负责任、对朋友很义气的人。”蒋欣现场表示,第二部她最希望能与谭宗明在一起,“剧中最吸引我的男性就是老谭。多完美的男人啊,不仅是成熟稳重的大叔,而且要什么有什么,这样的男人哪里找去,所以我们一直开玩笑说,第二部就应该我和老谭在一起,因为老谭才是樊胜美想要的那种男人。”

  提到网友给樊胜美打钱一事,蒋欣大笑:“我是有好多朋友给我发红包,打钱。”究竟收到多少红包?“没收到多少啦。”此前蒋欣曾在节目中示好霍建华,表示“戏里戏外都喜欢”。昨日提及此事,蒋欣连忙解释:“是那种类型,不是本人!”并为选择5·20公布恋情的霍建华和林心如送上祝福,大赞“特别配。”

  本届华鼎奖红毯的另一焦点是佟丽娅,这是她生完宝宝后首次公开亮相,对于产后迅速恢复苗条身材,佟丽娅一笑:“孩子是思诚生的,都胖他了。”

  在本届提名公布之后,有人诟病华鼎奖将颁出8个视帝视后,大有“排排坐,分果果”的嫌疑。华鼎奖主席王海歌说,其实华鼎奖的百强电视剧的榜单有主榜和子榜之分,主榜包括中国百强电视剧最佳男女主角、男女配角、最佳编剧、最佳导演、最佳制片人等奖项,此外考虑这几年还涌现了不少现象级的好剧,所以按照古装题材、近现代题材、当代题材划分,设置了子榜三个题材的“最佳男女演员”的荣誉。(记者冯遐)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖