人民网>>吉林频道>>娱乐

《柠檬初上》热播 刘恺威演暖男自认是本色

2016年05月23日19:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘恺威演暖男自认是本色

  由刘恺威、娜扎、孙艺洲主演的偶像剧《柠檬初上》正在江苏卫视热播,刘恺威自称在剧中是本色出演。

  刘恺威在《柠檬初上》中饰演奶爸左再骏,这是他继《两生花》后再次出演爸爸。谈到与之前有什么不同的体验时,刘恺威表示此次可能会有更多的感情共鸣。与刘恺威以往“成熟霸道总裁”的戏剧形象所不同的是,左再骏是一个性格活泼开朗的满分暖男。刘恺威调皮地表态,“其实我跟左再骏挺像的,也很暖男,算是本色出演吧!”(记者许青红)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖