人民网>>吉林频道>>吉林要闻

长春市32所高中5月14日、15日集中开放

2016年05月11日09:40    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:周末长春32所高中集中开放

  记者从长春市教育局获悉,为了使每个考生更好地选择适合自身发展的学校,长春市教育局决定以普通高中开放日活动的形式进行高中招生工作宣传,加强中考考生和家长对报考学校的了解。

  今年长春市安排向社会开放的高中有32所,开放日中,学生和家长可就关心关注的问题和学校进行交流。具体开放时间与开放学校为:5月14日9:00-16:30,长春市十一高中、吉大附中实验学校、长春市第二中学、汽车区第六中学、长春市第五中学、长春市第六中学、长春市第七中学、长春市第九中学、长春市第十中学、长春市第十七中学、长春市第十九中学、长春市一三六中学、长春市一三七中学、汽车区第三中学、养正高级中学、长春市朝鲜族中学;5月15日9:00-16:30,师大附中两个校区、省实验中学两个校区、师大实验学校、长春外国语学校、长春市实验中学、长春市第二实验中学、长春解放大路学校、日章学园高中、长春市第一中学、长春市第八中学、长春市第十六中学、长春市第二十中学、长春市第二十九中学、长春希望高中、长春市综合实验中学、长春艺术实验中学。(记者缪友银)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖