人民网>>吉林频道>>娱乐

《跨界歌王》现场飙歌 巴图公主抱王祖蓝

2016年05月04日15:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:巴图公主抱王祖蓝

  ▲巴图表示,王祖蓝的体重跟他想的不一样。京华时报记者王海欣摄

  5月3日,北京卫视首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》举行见面会,王祖蓝、刘涛、秦海璐、王子文、巴图、吴昕亮相并现场飙歌。为了考验各位选手的能力,现场开展“铁肺”+“形体”比拼,赢的要抱输的绕场一周。最终,巴图公主抱王祖蓝绕场一周。巴图欲哭无泪地发表感言:“很累啊,王祖蓝的体重跟我想象的不一样。”

  现场,王祖蓝唱起《北京欢迎你》自评完美,刘涛唱蔡琴的歌曲惟妙惟肖。宋丹丹特意发来视频,为儿子巴图加油。宋丹丹幽默地说:“听闻我家小儿巴图参加《跨界歌王》节目。巴图小时候就很有歌唱天赋,他参加全国儿童合唱比赛,那效果,真是掌声雷动!”

  该节目旨在突破固有的娱乐边界,汇集活跃在影视领域的当红明星,展示其鲜为人知的歌唱技艺,为观众带来“非专业歌手专业级”的表演。而这也正是国内歌唱类节目模式的一次大胆创新。

  《跨界歌王》曝光嘉宾名单,刘涛、白百何、王凯、王祖蓝、秦海璐、王子文、吴昕、姚笛、陈松伶、潘粤明、巴图。韩红、宋丹丹、羽泉也将作为帮唱嘉宾。5月28日21:08北京卫视首播《跨界歌王》。(记者赵楠楠)

分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖