人民网>>吉林频道

流浪狗cos狮子拍照 遨游多国成网红

2016年04月20日22:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:流浪狗cos狮子拍照 遨游多国成网红

据英国《每日邮报》4月19日报道,西班牙一只流浪狗被一位摄影师收养后,不仅跟随摄影师游览多国、成为镜头下的主角,还蹿升为最会摆拍的新晋网红。

德国摄影师茱莉·维也纳在西班牙郊外摄影时发现了这只流浪狗,后决定收养它,给它起名Tschikko并把它带回德国。茱莉以Tschikko为主角拍摄了一系列名为《都市森林里的狮子》的图片,之所以叫它狮子,是因为每次拍照时它都带着狮子鬃毛一样的假发,威风凛凛又萌态十足。如今,德国、法国、西班牙、瑞士、丹麦都留下了她们的足迹。

在回忆这组图片的创作契机时,茱莉说第一次见到Tschikko时,它正在垃圾桶里找食吃,那个场景让她想起了电影《狮子王》里辛巴迷失无助、孤苦无伶仃时的样子,而她自己非常喜欢《狮子王》,正巧那时刚接到一个摄影邀约,所以把它带回德国后就把想法付诸了实践。

茱莉与Tschikko初见时,Tschikko只有六个月大,现在已经两岁的Tschikko与茱莉成为了最亲密的朋友和最合拍的工作伙伴。对于茱莉来说,Tschikko是独一无二、无可替代的。

下一页
分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖