人民网>>吉林频道

李宇春封面时尚大片曝光 梳中分穿风衣耍酷

2016年04月20日19:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李宇春封面时尚大片曝光 梳中分头穿风衣耍酷

  李宇春为时尚杂志《T Magazine》三月刊拍摄的一组封面大片曝光。大片中,李宇春以中分发型穿搭几款风格不同的风衣登场,衣帽下透露出的坚定眼神,风格凌冽,酷帅十足。

  在杂志采访中,李宇春也谈到了自己对于“多元化”的理解:“我能够想到的与此息息相关的一个词汇是:包容。现在这个时代信息那么丰富,我们会听到不同的一些音乐,甚至是不同次元的音乐。有不同的电影,甚至是不同的宗教、文化、成长的环境、背景……现在我们可以感知这些丰富的文化、多元的文化,是因为一种包容性。”

下一页
分享到:
(责编:实习生、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖