人民网>>吉林频道>>地方新闻>>白山

2016年白山·临江国际冬泳文化旅游节启幕

2016年01月11日09:45    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:临江冬泳文化旅游节启幕

  数九寒天,寒风凛冽。走进临江市龙润温泉游泳馆看到的却是热火朝天的活动场面。这是近日,2016年白山·临江“龙润杯”国际冬泳文化旅游节的开幕式现场。

  本届冬泳文化旅游节,由白山市旅游局、临江市政府、临江市冬泳协会联合举办,吸引了来自43支队伍的近400位冬泳爱好者。他们中既有来自俄罗斯、印度等国的外国友人,也有来自香港、四川、沈阳等国内各地的参与者。

  据悉,此次活动以“弘扬冬泳文化,广交四海朋友,推介宣传冰雪温泉”为主题,旨在宣传推介白山生态环境、人文历史、山珍特产等旅游资源优势,扩大城市知名度及影响力,打造鸭绿江黄金旅游产业带,推动冬季冰雪旅游快发展。(记者杨桂清)

分享到:
(责编:汪东伟、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖