人民网>>吉林频道>>地方新闻>>长春

长春整顿艺体类民办教育培训机构

2015年11月18日09:17    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:长春整顿艺体类民办教育培训机构

  11月17日,长春市教育局下发通知,在11月16日—12月20日期间,长春市将开展艺体类民办教育培训机构办学行为专项整治行动。

  这次整顿行动的目的是进一步规范艺体类民办非学历教育培训机构的办学秩序。清理整顿范围包括长春地区各级教育行政部门依法审批设立管理的民办非学历教育培训机构,重点是含美术、音乐、体育、舞蹈、影视剧表演、播音与主持等艺体类相关教育内容的民办非学历教育培训机构,以及相关类别的长春地区的无证办学培训机构。

  这次行动主要清理整顿聘请使用无教师资格证教师进行专业知识技能培训的行为;聘请使用中小学校、高校在职教师开展培训的行为;虚假违规宣传,对在职教师介绍生源给予回扣,采取不正当手段抢占生源的行为;无证办学的行为;超审批范围办学的行为;私自设立分支机构的行为等。(记者缪友银)

分享到:
(责编:汪东伟、王帝元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖